Скумбрия соленая кусочками

Это великолепная закуска, которая готовится просто и быстро, к ужину, застолью или на природу приготовьте вкусную скумбрию соленую кусочками. Смотрите и записывайте рецепт в поваренную книгу!

Описание приготовления соленой скумбрии:

Содержание статьи:

skumbriya_solenaya_kusochkami-277019

Засолить скумбрию не составит труда, понадобится лишь масло растительное, уксус или уксусная эссенция, специи и немного горчицы для нотки пикантности. Чтобы приготовить скумбрию соленую кусочками вы можете взять лук любой (красный или белый). Важно, чтобы вода была фильтрованной и холодной, можете также взять кипяченную (тоже должна быть холодной).

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Скумбрия
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Скумбрия  — 2-3 Штук
  • Масло растительное  — 0,5 Стакана
  • Вода  — 0,5 Стакана
  • Уксусная эссенция  — 0,5 Чайных ложки
  • Горчица порошок  — 1 Чайная ложка
  • Соль — 3 Чайных ложки
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Лук  — 1 Штука

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Скумбрия соленая кусочками»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Рыбку почистите, отрежьте у нее голову, выпотрошите и порежьте на порционные кусочки тушку. Лук порежьте полукольцами.
В миске смешайте масло, холодную воду, соль, горчицу, сахар и уксус. Перемешайте. Выкладывайте рыбу слоями, чередуя её с луком.
Потом рыбку накройте и отправьте в холодильник на сутки.
Наслаждаться скумбрией соленой кусочками лучше всего в холодном виде, украсить её можете зеленью. Приятного аппетита!
Рыбалка удалась на славу!
Соседи-рыбаки офигели, с одной удочкой я наловил два ведра рыбы! ЖМИ! Чтобы прочесть мою историю. Давно я не ловил рыбы столько, как в этом месяце. Устал наживку насаживать.) Секрет прост - по совету друзей я добавил в прикормку...Читать историю полностью »


Если статья понравилась, поделитесь ею с друзьями! Спасибо!


Дополнительные материалы

Читайте также:  Форель под сливочным соусом с икрой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *