Это великолепная закуска, которая готовится просто и быстро, к ужину, застолью или на природу приготовьте вкусную скумбрию соленую кусочками. Смотрите и записывайте рецепт в поваренную книгу!
Описание приготовления соленой скумбрии:
Содержание статьи:
Засолить скумбрию не составит труда, понадобится лишь масло растительное, уксус или уксусная эссенция, специи и немного горчицы для нотки пикантности. Чтобы приготовить скумбрию соленую кусочками вы можете взять лук любой (красный или белый). Важно, чтобы вода была фильтрованной и холодной, можете также взять кипяченную (тоже должна быть холодной).
Ингредиенты:
- Скумбрия — 2-3 Штук
- Масло растительное — 0,5 Стакана
- Вода — 0,5 Стакана
- Уксусная эссенция — 0,5 Чайных ложки
- Горчица порошок — 1 Чайная ложка
- Соль — 3 Чайных ложки
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Лук — 1 Штука
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Скумбрия соленая кусочками»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Рыбку почистите, отрежьте у нее голову, выпотрошите и порежьте на порционные кусочки тушку. Лук порежьте полукольцами.
В миске смешайте масло, холодную воду, соль, горчицу, сахар и уксус. Перемешайте. Выкладывайте рыбу слоями, чередуя её с луком.
Потом рыбку накройте и отправьте в холодильник на сутки.
Наслаждаться скумбрией соленой кусочками лучше всего в холодном виде, украсить её можете зеленью. Приятного аппетита!
Рыбалка удалась на славу!
Соседи-рыбаки офигели, с одной удочкой я наловил два ведра рыбы! ЖМИ! Чтобы прочесть мою историю. Давно я не ловил рыбы столько, как в этом месяце. Устал наживку насаживать.) Секрет прост - по совету друзей я добавил в прикормку...Читать историю полностью »
Если статья понравилась, поделитесь ею с друзьями! Спасибо!