Стейк семги, обжаренный в мультиварке, очень нежный, просто тает во рту, и если у вас появилось желание побаловать своих близких этим блюдом, то присмотритесь к этому простому варианту приготовления.
Описание приготовления:
Содержание статьи:
Это простой рецепт позволяет приготовит удивительно вкусное рыбное блюдо. Количество ингредиентов совершенно небольшое. Так что нежный, натуральный вкус семги ничем не перебивается. Обжариваясь, рыбка, к тому же, находится в собственном соку. Лимон и небольшое количество специй только оттеняют ее благородный вкус. Жареная семга в мультиварке готовится при режиме «Выпечка». Но обратите внимание на модель своей мультиварки и воспользуйтесь рекомендациями производителя. Кстати, вместо молока стейк семги можно залить сливками, от этого блюдо только выиграет. Подавать это блюдо можно с зеленью, салатом.
Ингредиенты:
- Семга — 1 Штука (стейк)
- Молоко — 100 Грамм
- Лимон — 0,5 Штуки
- Соль, специи — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить «Жареная семга в мультиварке»
Если статья понравилась, поделитесь ею с друзьями! Спасибо!